Добавить в каталог

Александр Шпак / Ответы на комментарии о ПКТ

+188
Голосов: 200
Александр Шпак / Ответы на комментарии о ПКТ

ПКТ
1)Если курс длинный более трех месяцев можно ставить гонадотропин каждые два месяца, каждый второй месяц проставлять гонаду каждые три дня по 1000-15000 ед в день. Если курс как у подснежники курс у них по 10-12 недель то ставить за две недели до конца курса .
2)Чем можно почистить организм для профилактике не ПКТ а для желудка ?
Ответ: Гепктрал ,так как он действительно восстанавливает печень ,Олохол помогает лишнею желчь выгнать с организма .
3)С какого возраста можно принимать анаболические стероиды ?
Ответ: Это дело каждого и сам человек решает с какого возраста начать.
4)Почему нельзя пить препараты от печени на курсе ?
Ответ: можно пить если печень не подгружена .Ну что бы не перегружалась надо следить за своим питанием и тренировками.
5)Когда пить оральные стероиды до еды или после еды?
Ответ: Пить до и после не имеет значения, некоторые пьют на пустой желудок, так как усваиваться быстрее и всасываются .
6)Кломид на ПКТ ?
Ответ: Да как вариант но можно заменить тамоксифеном .
7)Опыт употребления AC?
Ответ: дело каждого атлета , и он сам решает употребляет как употребляет дело каждого.
8)Для снижения уровня эстрогенов пейте кломифен цитрад
9)Все говорят что тестостерон омолаживает но почему все профи бодибилдинга похожи на изюм ?
Ответ: Они так выглядят из за сушки так как выходит вода и каждая сушка очень сильно влияет на организм
10)После приема BCAA крутит живот и болит как и что не так ?
Ответ: купить чистые BCAA , все проблемы из за подсластителей и левых компонентов .
11)Важен ли BСAA в тело строительстве ?
Ответ: Да важен так как это чистый белок и он очень сильно помогает в тело строительстве , так как имеет анаболическую ценность .

    06

    авг

    20:44


    Рекомендуем посмотреть

    Добавить комментарий

      • bowtie smile laughing blush smiley relaxed smirk
        heart_eyes kissing_heart kissing_closed_eyes flushed relieved satisfied grin
        wink stuck_out_tongue_winking_eye stuck_out_tongue_closed_eyes grinning kissing stuck_out_tongue sleeping
        worried frowning anguished open_mouth grimacing confused hushed
        expressionless unamused sweat_smile sweat disappointed_relieved weary pensive
        disappointed confounded fearful cold_sweat persevere cry sob
        joy astonished scream tired_face angry rage triumph
        sleepy yum mask sunglasses dizzy_face imp smiling_imp
        neutral_face no_mouth innocent
    Загрузить фото